¿Cómo configuro Firefox Sync?

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 192843
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Una cuenta de Firefox te permite sincronizar tu información y preferencias (como marcadores, contraseñas, pestañas abiertas y complementos instalados) con todos tus dispositivos, de forma totalmente gratuita.

Importante: Sync no es un servicio de recuperación de datos. Los usuarios deberían realizar copias de seguridad de sus perfiles de Firefox de forma regular para evitar perder información.

Primero: crea una cuenta de Firefox

1. Haz clic en el icono Cuenta Firefox, en la barra de herramientas.
    Fx71SignInToFirefox-TurnOnSync
  2. Haz clic en Iniciar sesión en Firefox.
  3. Rellena el formulario.
    • Recuerda bien la contraseña y dirección de correo electrónico: las necesitarás para iniciar sesión.
  4. Haz clic en el enlace de verificación que se envió a tu correo para confirmar la cuenta.
  5. Haz clic en el icono de Cuenta Firefox para ampliar el menú.
  6. Haz clic en Sincronizar ya.
  1. Haz clic en el icono de la cuenta de Mozilla, en la barra de herramientas.

syncavatar logged out
  2. Haz clic en Activar Sync
  3. Rellena el formulario para crear la cuenta.
    • Recuerda bien la contraseña y dirección de correo electrónico: las necesitarás para iniciar sesión.
  4. Haz clic en el enlace de verificación que has recibido en el correo para comprobar tu dirección.
  5. Haz clic en el icono de la cuenta Firefox para que se abra el menú.
  6. Haz clic en Sincronizar ahora.
  1. Haz clic en el botón menú Fx57Menu
  2. Selecciona Crear cuenta en Sync.
    sign in to sync 57
  3. Haz clic en ¿No tienes una cuenta? Créate una.
  4. Rellena el formulario y haz clic en Crear cuenta para crear una nueva. Apunta bien la dirección de correo y la contraseña, la necesitarás luego para iniciar sesión.
  5. Comprueba tu correo para ver si has recibido el enlace de verificación.
    Cuando hayas seleccionado el enlace de verificación y confirmado tu dirección de correo, se iniciará la sincronización.

Segundo: conecta otros dispositivos a Sync

Solo tienes que iniciar sesión y tu cuenta de Firefox hará el resto. Para iniciar sesión, necesitas la dirección de correo y la contraseña que utilizaste en la sección anterior.

1. Abre Firefox en el equipo que quieras sincronizar.
  2. Haz clic en el icono Cuenta Firefox, en la barra de herramientas.
    Fx70SignInToFirefox-TurnOnSync
  3. Haz clic en Iniciar sesión en Firefox.
    • Si ya has iniciado sesión, haz clic en Conectar otro dispositivo.
  4. Haz clic en Sincronizar ahora para empezar la sincronización.
  1. Abre Firefox en el equipo que quieras sincronizar.
  2. Haz clic en el icono de la cuenta de Mozilla, en la barra de herramientas.

syncavatar logged out
  3. Haz clic en Activar Sync para iniciar sesión.
    • Si ya has iniciado sesión, haz clic en Conectar otro dispositivo.
  4. Haz clic en Sincronizar ahora para empezar la sincronización.
  1. Abre Firefox en el equipo que quieras sincronizar.
  2. Haz clic en el botón de menú Fx57Menu.
  3. Haz clic en Iniciar sesión en Sync.
  4. En la sección Conectarse con una cuenta Firefox, haz clic en Iniciar sesión.
  5. Escribe la dirección de correo y contraseña que has utilizado para crear la cuenta.
  6. Cuando hayas iniciado sesión, Sync se sincronizará automáticamente con toda la información disponible en los dispositivos que tengas conectados.

Conectar dispositivos móviles a Sync

Para conectar los dispositivos móviles, consulta estos artículos:

Deshabilitar Sync de dispositivos conectados anteriormente

Para más información, consulta este artículo.

Para elegir qué información quieres sincronizar, consulta el artículo ¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync?