Cómo cambiar de la versión 32-bit a la 64-bit de Firefox

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Este artículo solo es válido para Firefox en Windows.

Nota: Tras la actualización a la versión 56.0.1 de Firefox el pasado 9 de octubre de 2017, Mozilla generó un cambio por el que los usuarios cambiaban automáticamente de la versión 32-bit a la de 64-bit de Firefox. Para obtener más información, consulta este post del blog de Mozilla y la wiki de Mozilla sobre Firefox para Win64. Si prefieres seguir utilizando la versión 32-bit, consulta el artículo Cómo ignorar la migración de 32-bit Firefox a 64-bit.

La versión 64-bit de Firefox puede ofrecerte un mejor rendimiento que la versión 32-bit. ¿Quieres cambiar de la 64-bit a la 32-bit? Solo tienes que instalar la versión 64-bit y desinstalar la 32-bit. No se eliminará tu información de usuario de Firefox (contraseñas, marcadores, configuración, extensiones y temas, etc.).

• La versión 64-bit de Firefox requiere una versión 64-bit de Windows 7 o superior. Para saber si estás ejecutando una versión 64-bit de Windows, consulta este artículo de ayuda de Microsoft.

Sigue estos pasos para cambiar a la versión 64-bit de Firefox:

1. Ve a esta página de descarga de Mozilla Firefox, elige el idioma que quieras y haz clic en el enlace Windows 64-bit.
    DownloadWin64-bit
  2. Ejecuta el archivo que acabas de descargar y sigue las instrucciones para instalar la versión 64-bit de Firefox.
  3. Cierra Firefox.
  4. Ahora toca eliminar la versión 32-bit. Abre el menú Inicio de Windows y haz clic en AjustesPanel de control. Abre el panel SistemaProgramas, selecciona la pestaña Aplicaciones y funcionesel panel Programas y funciones.
  5. Deslízate por la lista de aplicacionesprogramas hasta que encuentres Mozilla Firefox (tiene que incluir x86 en el nombre). Selecciónalo y haz clic en Desinstalar.
  6. Sigue las instrucciones para eliminar por completo la versión 32-bit.