Cómo ignorar la migración de 32-bit Firefox a 64-bit

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Este artículo solo es válido para Firefox en Windows.

Los usuarios de la versión 32-bit de Firefox en sistemas Windows de 64-bit con al menos 3 GB de RAM serán migrados a la versión 64-bit de Firefox para poder ofrecerles más estabilidad y seguridad. Para más información, puedes consultar este post de Mozilla y este artículo de Mozilla Wiki.

La migración empezó el 9 de octubre de 2017 con el lanzamiento de la versión 56.0.1. Cuando actualices la versión 32-bit desde la versión 56.0 a una más reciente, se producirá una migración automática a 64-bit durante el proceso de actualización.

Si prefieres seguir utilizando la versión 32-bit de Firefox, ve a la esta página de descargas de Firefox, descarga el último instalador de Windows 32-bit en tu idioma y reinstala Firefox.

DLfxWin32bit

Mozilla no migrará a aquellos usuarios que tengan la versión 32-bit de Firefox y la versión 56.0.1 o superior.