Cambia tu configuración de búsqueda predeterminada en Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 105412
  • Creada:
  • Creador/a: Isabel Gonzalez
  • Comentario: Minor update
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: Breaking_Pitt
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

A menos que elijas otro motor de búsqueda en la barra de búsqueda, Firefox usará tu motor de búsqueda predeterminado. Aprende a cambiar el motor de búsqueda prefeterminado y configurar el que tú quieras.

Motores de búsqueda disponibles

Firefox incluye los siguientes motores de búsqueda por defecto:

• Yahoo: Para buscar en Internet a través de Yahoo.
  • Google: Para buscar en Internet a través de Google.
  • Bing: Para buscar en Internet a través de Microsoft Bing.
  • Amazon.com: Para buscar productos en la página web de Amazon.com.
  • DuckDuckGo: El motor de búsqueda para aquellos usuarios que no quieran ser rastreados.
  • eBay: Para buscar artículos a la venta o subasta en eBay.
  • Twitter Para buscar personas en Twitter.
  • Wikipedia: Para buscar en la enciclopedia en línea gratuita Wikipedia.
Para agregar o elimar motores de búsqueda, consulta el artículo Agregar o quitar un buscador en Firefox.

Cambiar tu motor de búsqueda

El logo junto al campo de búsqueda te dice qué motor de búsqueda está activo actualmente. Puedes cambiar tu motor de búsqueda en cualquier momento, independientemente del proveedor predeterminado.

• Desde la barra de herramientas: Haz clic en la flecha junto al icono y selecciona tu motor de búsqueda favorito de la lista:
Search Bar - Win3 Fx8Search Bar - Lin3Search2 29 - WinSearch2 29 - MacSearch2 29 - Linswitch search 33
  • Desde la página de Nueva pestaña: Haz clic en el logo y selecciona tu motor de búsqueda favorito de la lista:
change search tab 31search new page 33
Nota: Cualquier cambio que hagas en una de las barras de búsqueda se aplicará también a la otra.

Reordenar motores de búsqueda

1. Haz clic en el icono de motor de búsqueda y selecciona Click the search engine icon and select Cambiar configuración de búsqueda para abrir el gestor de motores de búsqueda.
  2. En el gestor de motores de búsqueda, selecciona el buscador que quieras mover. Para moverlo hacia arriba en la lista, haz clic en el botón de Subir. Para moverlo hacia abajo, haz clic en Bajar.

Define un motor de búsqueda predeterminado

Sigue estos simples pasos para definir tu motor de búsqueda favorito como predeterminado:

1. En la barra de herramientas, haz clic en la lupa de la barra de búsqueda y selecciona Cambiar ajustes de búsqueda.
    search prefs 34search settings fx36
  2. En la ventana de preferencias de búsqueda, selecciona un motor de búsqueda por defecto en el menu desplegable.
    search default 34choose default search 38
  3. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
Usuarios de Windows 10: Si te gustaría usar el mismo motor de búsqueda para búsquedas de Cortana, selecciona la casilla que se encuentra junto a Usar este motor de búsqueda para búsquedas desde Windows.

Activa o desactiva las sugerencias de búsqueda

1. En la barra de herramientas, haz clic en la lupa de la barra de búsqueda y selecciona Cambiar ajustes de búsqueda.
    search prefs 34search settings fx36
  2. En la ventana de preferencia de búsqueda, marca o desmarca la casilla que se encuentra junto a Proporcionar sugerencias de búsqueda para activarlas o desactivarlas.
    turn on search suggestions fx34search suggestions 38