Cambia tu configuración de búsqueda predeterminada en Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 104477
  • Creada:
  • Creador/a: Frank J
  • Comentario: Traducción de contenido. Algunos problemas en relación a las versiones en español de ciertos motores de búsqueda. Necesita revisión.
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

A menos que elijas otro motor de búsqueda en la barra de búsqueda, Firefox usará tu motor de búsqueda predeterminado para realizar una busqueda. Aprende a como cambiar de predeterminado a tu motor de búsqueda preferido.

Motores de búsqueda disponibles

Firefox viene con los siguientes motores de búsqueda por defecto:

• Yahoo para buscar en la web a través Yahoo
  • Google para buscar en la web a través Google
  • Bing para buscar en la web a través Microsoft Bing
  • Amazon.com para buscar productos en la página web de comercio Amazon.com
  • DuckDuckGo como un motor de búsqueda para usuarios que no quieren ser rastreados cuando buscan
  • eBay para consultar artículos en venta o en subasta en eBay
  • Twitter para buscar personas en Twitter
  • Wikipedia (en) para buscar en la enciclopedia en línea gratuíta de Wikipedia en Inglés
Para añadir o elimar motores de búsqueda, vea Agregar o quitar un buscador en Firefox.

Define un motor de búsqueda predeterminado

Sigue estos simples pasos para definir tu motor de búsqueda favorito como predeterminado:

1. En la barra de herramientas, haz clic en la lupa de la barra de búsqueda y selecciona Cambiar ajustes de búsqueda.
    search prefs 34search settings fx36
  2. En la ventana de preferencia de búsqueda, selecciona un motor de búsqueda por defecto en el menu desplegable.
    search default 34choose default search 38
  3. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
Windows 10 users: Si te gustaría usar el mismo motor de búsqueda para búsquedas de Cortana, selecciona la casilla junto a Usar este motor de búsqueda para búsquedas desde Windows.

Activa o desactiva sugerencias de búsqueda

1. En la barra de herramientas, haz clic en la lupa de la barra de búsqueda y selecciona Cambiar ajustes de búsqueda.
    search prefs 34search settings fx36
  2. En la ventana de preferencia de búsqueda, marca o desmarca la casilla junto a Proporcionar sugerencias de búsqueda para activarlas o desactivarlas.
    turn on search suggestions fx34search suggestions 38
  3. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.