Administrar datos de la cuenta: Pontoon

Pontoon es el servicio de localización de Mozilla. Aquí puedes consultar su aviso de privacidad.

¿Qué datos se incluyen en mi cuenta?

Los usuarios de Pontoon deben tener una cuenta Firefox para poder iniciar sesión y acceder a ese servicio.

La única información que se almacena en Pontoon:

• Correo electrónico (se recibe al iniciar sesión con tu cuenta Firefox)
  • Nombre para mostrar (opcional)

También tienes la opción de incluir un avatar, que puedes enlazar desde Gravatar. La imagen no se almacena en Pontoon, solo se muestra.

Contenido

Tus aportaciones a las traducciones están asociadas públicamente a tu dirección de correo o nombre para mostrar.

¿Cómo accedo a la información de mi cuenta?

Si quieres saber más sobre los datos de tu cuenta Firefox y cómo acceder a ellos, consulta el artículo Administrar datos de la cuenta de Firefox. Puedes acceder a Pontoon aquí: https://pontoon.mozilla.org/settings/.

¿Cómo actualizo la información de mi cuenta?

Aquí: https://pontoon.mozilla.org/settings/. Puedes cambiar el nombre para mostrar y tu dirección de correo. Ten en cuenta que si cambias la dirección de correo en Pontoon, podrás seguir accediendo con tu cuenta Firefox: Pontoon almacenará ambas direcciones de correo. Si actualizas tu correo en Pontoon, no se actualizará en tu cuenta Firefox. Si quieres actualizar el correo de tu cuenta Firefox, consulta el artículo Cambiar la dirección de correo principal de tu cuenta de Firefox.

¿Cómo elimino la información de mi cuenta?

Envía un correo a pontoon-team@mozilla.com. Se eliminará tanto la información obligatoria como la opcional.

Nota:

• Se conservarán todas tus traducciones, para que se puedan seguir utilizando posteriormente.
  • Se cambiará tu dirección de correo/nombre para mostrar por “Importado”.

¿Hasta cuándo se almacenará la información de mi cuenta?

Pontoon conserva tu nombre de usuario original en el historial de versiones de cada proyecto de forma indefinida. De lo contrario, podrían producirse problemas de desarrollo.