Administrar datos de la cuenta de Firefox

La cuenta Firefox te permite acceder a los servicios de Mozilla desde cualquier dispositivo que tenga instalado el navegador de Firefox o el sistema operativo de Firefox. Si tienes una cuenta Firefox, puedes acceder a todos tus marcadores, contraseñas, pestañas abiertas y mucho más. Aquí puedes consultar su aviso de privacidad.

¿Qué datos se incluyen en mi cuenta?

Información obligatoria de la cuenta

• Dirección de correo electrónico
  • Contraseña
  • Edad

Información opcional de la cuenta

• Foto
  • Nombre para mostrar
  • Correo electrónico secundario
  • Autenticación en dos pasos

¿Cómo accedo a la información de mi cuenta?

Aquí: https://accounts.firefox.com/signin.

¿Cómo actualizo la información de mi cuenta?

Aquí: https://accounts.firefox.com/signin.

¿Cómo elimino la información de mi cuenta?

En la parte inferior de la página de tu cuenta: https://accounts.firefox.com/signin.

¿Hasta cuándo se almacenará la información de mi cuenta?

Siempre y cuando tu cuenta esté activa o hasta que decidas eliminarla.