Novità introdotte nella versione 3.0 di Firefox per iOS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

La versione 3.0 di Firefox per iOS include nuovi miglioramenti che consentono di accedere rapidamente alle pagine web più popolari e tenere al sicuro le password salvate tramite l'utilizzo di un codice o di Touch ID.

Maggior sicurezza per le password tramite Touch ID

È possibile attivare il sensore di impronte digitali Touch ID per proteggere le password salvate. Attivando Touch ID, in Firefox verrà richiesto o un codice o un'impronta digitale ogni volta che si cerca di accedere alle password salvate sul dispositivo.

touchid pw

Per informazioni su come impostare un codice o Touch ID, leggere l'articolo Configurare Face ID, Touch ID o un codice di accesso in Firefox per iOS. Per maggiori informazioni sulla gestione degli accessi salvati, leggere l'articolo Gestire le password salvate in Firefox per iOS.

Completamento automatico per gli indirizzi web più popolari

È possibile visitare velocemente i siti web più popolari senza doverne digitare completamente l'indirizzo. L'indirizzo dei siti più popolari viene automaticamente completato in Firefox quando si inizia a digitarlo. Nel caso in cui durante la digitazione ci dovessero essere molteplici indirizzi possibili per il sito web, in Firefox verranno suggeriti i possibili domini.

I siti più popolari nella schermata principale

Se non si è ancora sincronizzato Firefox con altri dispositivi, verranno suggeriti cinque dei siti più visitati nella propria nazione. Continuando a utilizzare Firefox, col tempo questi siti verranno sostituiti dai siti visitati più frequentemente e recentemente. È anche possibile eliminare un sito principale tenendo premuto su di esso e toccando quindi la x.

top sites ios 3.0

Per ulteriori informazioni sulla versione più recente di Firefox per iOS, leggere Novità introdotte nella versione 6.0 di Firefox per iOS.