Gestire le password salvate in Firefox per iOS

In Firefox per iOS è possibile salvare le password per non doverle digitare ogni volta che si devono utilizzare le proprie credenziali di accesso in un sito web. È inoltre possibile aggiungere, modificare o eliminare le credenziali salvate in base alle proprie esigenze.

Salvare le informazioni relative alle password

1. Nella parte inferiore dello schermo, toccare il pulsante del menu (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    Firefox iOS menu bar

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Selezionare Password.
    Passwords menu Firefox iOS
  4. Toccare il pulsante che raffigura un interruttore accanto a Salva password per attivarlo switchonios.
    Save Passwords toggle Firefox iOS

Ogni volta che si effettua l'accesso in una pagina web con le proprie credenziali, verrà visualizzata una richiesta di Firefox per confermare o meno se si desidera salvare il nome utente e la password:

Save password prompt Firefox iOS

Gestire le password salvate

1. Nella parte inferiore dello schermo, toccare il pulsante del menu (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    Firefox iOS menu bar

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Selezionare Password.
    Passwords menu Firefox iOS
  4. Sotto Password salvate, selezionare il nome del sito web.
    Passwords select website
  5. Toccare Modifica nell'angolo in alto a destra per cambiare Nome utente o Password (toccando questo campo in modalità di modifica verrà rivelata la password memorizzata).
  6. Selezionare Elimina per eliminare i dati delle password memorizzate.

Compilazione automatica delle password salvate

È possibile effettuare l'accesso rapidamente ai siti web utilizzando le credenziali salvate in precedenza:

1. Collegarsi alla pagina del sito web a cui si desidera accedere tramite le proprie credenziali.
  2. Toccare il campo per effettuare l'accesso e tramite Firefox verrà visualizzata una richiesta per Utilizzare una password salvata.
    Autofill passwords 1
  3. In fondo alla pagina apparirà una scheda in cui si potrà scegliere le credenziali che si desidera utilizzare per quella sessione.
    Autofill passwords 2
  4. Selezionare le credenziali desiderate e tramite Firefox verranno riempiti immediatamente i campi di accesso.
    Autofill passwords 3
  5. Se sono presenti più password salvate per il sito, scegliere quella appropriata dal menu a discesa.
    Autofill passwords 4
  6. Inoltre, si può accedere e gestire le password salvate toccando l'opzione Gestisci password nella parte inferiore della scheda di selezione delle credenziali.
    Autofill passwords 5

Suggerimenti

• Per rivelare la password salvata, toccare e tenere premuto sul campo della password per aprire il menu.
  • Toccare e tenere premuto sul campo del sito web per visualizzare un menu e toccare Copia per copiare il link o Apri e compila per aprire il sito web ed effettuare l'accesso.