Ativar ou desativar o 'Modo Turbo' no Firefox para Fire TV

O 'Modo Turbo' deixa-o bloquear "trackers" de terceiros, e assim pode navegar mais rapidamente e com mais privacidade.

O 'Modo Turbo' está ativado por predefinição, mas aqui tem como o desativar:

1. Abra a aplicação Firefox no seu Fire TV.
  2. A partir de um website, toque no botão menu button remote menu no seu comando, e assim os ícones do menu aparecem.
  3. Clique no ícone turbo mode fftv 3.0 Modo Turbo para o desativar (o foguetão irá ficar branco se o 'Modo Turbo' estiver ligado.)
Esta funcionalidade também está disponível em alemão, chinês (Simplificado), coreano, espanhol, francês, hindu, italiano, japonês, e Russo.
Quer saber mais? Consulte Firefox para Fire TV.