Template:safemode

Clique no botão Fx89menuButton Menu, clique em Ajuda, selecione Modo de diagnóstico… e clique em Reiniciar na janela "Reiniciar o Firefox no modo de diagnóstico?".
Nota: também pode iniciar o Firefox no «Modo de Diagnóstico» se manter pressionada a tecla Shift ao iniciar o Firefox.manter pressionada a tecla option ao iniciar o Firefox.sair do Firefox, abrir o seu Terminal e executar: firefox -safe-mode
Pode ter que especificar o caminho de instalação do Firefox (por exemplo, /usr/lib/firefox)