Template:addmobiledevice

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

1. Toque no botão Menu (ou por debaixo do ecrã em alguns dispositivos, ou no canto superior direito do navegador) e selecione Configurações (pode ter que tocar primeiro em Mais) e finalmente Sync.
  2. Toque na ligação "Configuração avançada..." .
    sync_recovery3
  3. Digite o nome da conta (endereço de e-mail), palavra-passe, chave de recuperação e toque em Ligar.
    sync_recovery4