Cómo cambiar de la versión 32-bit a la 64-bit de Firefox

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Este artículo solo es válido para Firefox en Windows.

Nota: Tras la actualización a la versión 56.0.1 de Firefox el pasado 9 de octubre de 2017, Mozilla generó un cambio por el que los usuarios cambiaban automáticamente de la versión 32-bit a la de 64-bit de Firefox. Para obtener más información, consulta este post del blog de Mozilla y la wiki de Mozilla sobre Firefox para Win64. Si prefieres seguir utilizando la versión 32-bit, consulta el artículo Cómo ignorar la migración de 32-bit Firefox a 64-bit.

La versión 64-bit de Firefox puede ofrecerte un mejor rendimiento que la versión 32-bit. ¿Quieres cambiar de la 64-bit a la 32-bit? Solo tienes que instalar la versión 64-bit y desinstalar la 32-bit. No se eliminará tu información de usuario de Firefox (contraseñas, marcadores, configuración, extensiones y temas, etc.).

• La versión 64-bit de Firefox requiere una versión 64-bit de Windows 7 o superior. Para saber si estás ejecutando una versión 64-bit de Windows, consulta este artículo de ayuda de Microsoft.

Sigue estos pasos para cambiar a la versión 64-bit de Firefox:

1. Ve a esta página de descarga de Mozilla Firefox, elige el idioma que quieras y haz clic en el enlace Windows 64-bit.
    DownloadWin64-bit
  2. Ejecuta el archivo que acabas de descargar y sigue las instrucciones para instalar la versión 64-bit de Firefox.
  3. Cierra Firefox.
  4. Ahora toca eliminar la versión 32-bit. Abre el menú Inicio de Windows y haz clic en AjustesPanel de control. Abre el panel SistemaProgramas, selecciona la pestaña Aplicaciones y funcionesel panel Programas y funciones.
  5. Deslízate por la lista de aplicacionesprogramas hasta que encuentres Mozilla Firefox (tiene que incluir x86 en el nombre). Selecciónalo y haz clic en Desinstalar.
  6. Sigue las instrucciones para eliminar por completo la versión 32-bit.