SUMO - Gerir os dados da conta

SUMO é o nome do projeto de suporte fornecido pela comunidade da Mozilla (uma base de conhecimentos de artigos de ajuda). SUMO significa SUpport.MOzilla.org. A sua política de privacidade está disponível aqui.

Que dados é que recebem da minha conta?

Dados obrigatórios da conta:

• Nome utilizador (isto será público)
  • E-mail (opcionalmente, pode tornar isto público)
  • Hash da sua palavra-passe (Hashing significa que nós podemos “corresponder” a sua palavra-passe quando a insere para iniciar a sessão na sua conta, mas nós não podemos atualmente ver ou ler a mesma.)

Dados da Conta Opcionais

• Biografia
  • Website
  • Outra informação da conta (Facebook, Matrix, Mozillians, Twitter)
  • Fuso Horário/país/cidade
  • Idioma preferido

Conteúdo

As contribuições para artigos da base de conhecimento e dos fóruns são publicamente associados ao seu nome de utilizador.

Se ajuda com as traduções, este trabalho não está associado com o seu nome de utilizador/conta.

Como é que eu acedo aos dados da minha conta?

Pode aceder à sua conta aqui.

Como é que atualizo os dados da minha conta?

Pode atualizar a sua conta aqui.

Como é que elimino os dados da minha conta?

Pode eliminar a sua conta com o botão Fechar a conta e eliminar toda a informação de perfil no fim da página da sua conta aqui. Isto irá eliminar todos os dados da conta obrigatórios e adicionais.

Note:
  • Todas as contribuições para os fóruns, artigos da base de conhecimentos, e projetos de tradução são retidos, e assim eles podem continuar a ser utilizados para apoio.
  • Os nomes de utilizadores do colaborador são deixados nas publicações do fórum e artigos da base de conhecimentos depois da eliminação da conta. Se pretender ter o seu nome de utilizador e/ou imagem removidos das publicações e artigos, reporte um erro sob Produto: support.mozilla.org com Componente: Knowledge Base Content.

Durante quanto tempo é que mantêm os dados da minha conta?

Nós mantemo-los enquanto a sua conta estiver aberta, a menos que opte por eliminá-la.