Privacidade e Segurança no Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Mozilla preocupa-se com a sua privacidade e segurança na Web - Politica de Privacidade da Mozilla. O Firefox OS permite-lhe adicionar proteções, como se segue:

Como é que eu ativo a funcionalidade 'Não-monitorizar' no meu Firefox OS?

Ao clicar na hiperligação seguinte irá saber como ativar a funcionalidade 'Não-monitorizar' no seu Firefox OS.

Como é que eu ativo a funcionalidade 'Não-monitorizar' no meu Firefox OS?

Como é que eu ativo o bloqueio de telefone do Firefox OS?

Ao clicar na hiperligação seguinte irá saber como criar e ativar o bloqueio de telefone no seu Firefox OS.

Como é que eu ativo o bloqueio de telefone do Firefox OS?

Como é que eu uso o código SIM?

Ao clicar na hiperligação seguinte irá saber como criar e ativar o código SIM no Firefox OS.

Definir o código SIM no Firefox OS

Como é que eu limpo os cookies e o histórico da navegação no Firefox OS?

Para limpar os cookies e o histórico de navegação no Firefox OS, consulte o seguinte artigo.

Limpar o histórico de navegação, cookies e dados armazenados no Firefox OS

Como é que eu uso o ícone 'aloquete' no navegador do Firefox OS?

Procure pelo ícone 'aloquete' padlock no Firefox antes de inserir qualquer informação pessoal (cartões de crédito, endereços, palavras-passe, etc.) num website.