Firefox - Simplificar Página, para uma impressão sem confusões

Apenas Windows: 'Simplificar Página' está atualmente disponível apenas para PCs.

'Simplificar Página' é uma funcionalidade do Firefox que acaba com a confusão, tais como botões, anúncios, e imagens de fundo nas suas impressões da web para uma melhor legibilidade e poupança de papel/tinta. A opção 'Simplificar Página' aparece na janela de Pré-visualização de Impressão quando imprime a partir de um PC.

Before and after Simplify page

Utilizar 'Simplificar Página'

1. Aceda à funcionalidade de impressão, clicando no botão A imagem "fx57menu" não existe. menu e selecione Imprimir....
  2. No ecrã de Pré-visualização da impressão, procure pela opção Simplificar página no topo da barra de opções. Se esta estiver disponível para a página web em que está, esta estará a preto e clicável. Caso contrário, estará acinzentada.
    simplify page hp
  3. Alterne a caixa de seleção da funcionalidade Simplificar página para ativada ou desativada dependendo do que pretende imprimir. Ao ativar a opção irá remover os botões, anúncios e imagens de fundo indesejados da sua impressão. A pré-visualização irá atualizar automaticamente para mostrar-lhe como é que a página se irá parecer.