O Mozilla VPN é compatível com o meu dispositivo?

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: Is Mozilla VPN compatible with my device?

Mozilla VPN Mozilla VPN Last updated: 1 year, 7 months ago

O Mozilla VPN está disponível para PC, tablet e dispositivos móveis e é compatível com estes sistemas operativos:

• Windows 10 e Windows 11 (apenas 64 bits)
  • macOS (versão 10.14 e superior)
  • Android (versão 8 e superior)
  • iOS (versão 13 e superior)
  • Distribuições do Linux:
    • Ubuntu 18.04 LTS (Bionic Beaver)
    • Ubuntu 20.04 LTS (Focal Fossa)
    • Ubuntu 21.10 (Impish)
    • Ubuntu 22.04 LTS (Jammy)
Nota:
  • Atualmente, o Mozilla VPN não é compatível com as consolas de jogos (tais como Playstation ou Xbox) e roteadores.
  • Os dispositivos com processadores ARM não são suportados.

Visite a Mozilla página da VPN para se inscrever. Para obter informação sobre como transferir o Mozilla VPN no seu PC, tablet ou dispositivo móvel, consulte este artigo.