Eu estou a ter problemas para confirmar a minha conta Mozilla

Quando se regista para uma conta Mozilla, nós iremos enviar-lhe um código de confirmação de 6 dígitos, para verificar que é o dono do endereço de correio eletrónico associado com a conta. Nós também iremos enviar-lhe uma mensagem para confirmar a sua conta se o seu início de sessão foi bloqueado por motivos de segurança. Se está a ter problemas para confirmar a sua conta, tente estas soluções comuns.

Eu não recebi uma mensagem para confirmar a minha conta

A mensagem com o código de verificação da conta Mozilla pode demorar alguns minutos para chegar à sua caixa de entrada de mensagens. Se não recebeu a mensagem depois de um período de tempo razoável:

1. Tente aceder às sua mensagens a partir de um cliente de Webmail, não o seu programa de mensagens.
  2. Os filtros de lixo eletrónico (spam) também podem impedir que a mensagem chegue à pasta correta. Se já esperou alguns minutos e atualizou a sua caixa de entrada, verifique a sua pasta de lixo eletrónico para ver se está lá a mensagem de confirmação.

Se ainda não recebeu a mensagem de confirmação da conta Mozilla depois de tentar os passos anteriores, um filtro de lixo eletrónico forte poderá estar a impedir que a receba. Tente adicionar accounts@firefox.com à sua lista de destinatários permitidos para evitar que o seu provedor de correio eletrónico bloqueie a mensagem. Depois pode reinserir a informação na página de registo da conta Mozilla, ou clique na hiperligação Precisa de outro código? Reenviar na página para inserir um código de confirmação de 6 dígitos, para receber outra mensagem.

Eu inseri o código mas a minha conta ainda não foi confirmada

Se a sua conta ainda continua a mostrar como não verificada avatar mail 66, é provável que o nosso servidor de contas ainda não tenha comunicado com o seu navegador. O seu navegador irá verificar periodicamente o seu estado com o servidor.

Uma mensagem foi devolvida

Recebeu uma mensagem a informar que a mensagem foi devolvida:

Returned Email Message for Firefox Sync
  1. Por favor, certifique-se que nas definições do seu e-mail accounts@firefox.com não está sinalizado como lixo eletrónico.
  2. Adicione 'accounts@firefox.com ao seu livro de endereços. Isto irá torná-lo num e-mail confiável.
  3. Se tentou tudo acima, não tente fazer isto novamente até que passem 24 horas, ou a sua conta será bloqueada.

A sua conta Mozilla foi bloqueada

Recebeu uma mensagem a informar que a sua conta foi bloqueada: "Desculpe. Nós bloqueamos a sua conta. A mensagem de confirmação que nós enviamos para xxx@xxx foi devolvida e nós bloqueamos a sua conta para proteger os seus dados do Firefox."

You Firefox account has been locked

Primeiro, aguarde pelo menos 24 horas e depois tente novamente. Se ainda não conseguir iniciar a sessão, contacte-nos através desta hiperligação.

Se já não tiver acesso à conta de correio eletrónico, terá de criar outra conta Mozilla com um endereço de correio eletrónico a funcionar.

Ainda precisa de ajuda?

Se tentou os passos acima e ainda não consegue iniciar a sessão, envie uma mensagem para a nossa equipa de apoio.

Contactar o apoio