Como substituir o 'Google Assistant' com uma pesquisa do Firefox

Este artigo aplica-se à versão mais recente do Firefox para Android. Por favor, atualize para a versão mais recente do Firefox para Android para ser o primeiro a desfrutar destas funcionalidades.

Siga estes passos para configurar o Firefox para funcionar com o Android Assist, e assim uma pesquisa do Firefox substitui o Google Assistant quando pressiona uns segundos no botão de início. Esta funcionalidade 'Android Assist' funciona apenas com o Android 5 Lollipop e mais recente.

No Pixel XL e Android 8.1

1. Abra a aplicação 'Definições' no seu telefone.
  2. Toque em Aplicações e notificações.
  3. Toque em Avançado.
  4. Toque em Aplicações predefinidas.
  5. Toque em Assist & voice input.
  6. Toque em Firefox.

Agora, pode pressionar uns segundos no botão de início para pesquisar com o Firefox.

No Note 8 e Android 7.1.1

1. Abra a aplicação 'Definições' no seu telefone.
  2. Toque no menu no topo à direita.
  3. Tque em Aplicações predefinidas.
  4. Toque em Aplicação de assistência do dispositivo.
  5. Toque em Firefox.

Agora, pode pressionar uns segundos no botão de início para pesquisar com o Firefox.