Comment ajouter un raccourci vers un site web sur Android

Firefox vous permet de créer des raccourcis sur l’écran d’accueil de votre Firefox pour Android, vous permettant d’accéder rapidement à vos sites favoris. Vous n’avez ainsi plus besoin de saisir une adresse web à chaque fois que vous voulez visiter ce site – appuyez simplement sur son raccourci pour ouvrir la page.

Voici comment procéder :

1. Ouvrez Firefox pour Android et allez sur votre page web préférée.
    1. Appuyez sur le bouton de menu.
      Android menu icon

2. Appuyez sur Ajouter aux raccourcis
  3. Votre raccourci devrait maintenant apparaître sur l’écran d’accueil de Firefox.

Contenu associé