Descúbrelo todo sobre Firefox Rocket

Firefox Lite Firefox Lite Last updated: 5 anys, 6 mesos ago 57% of users voted this helpful
This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox Lite solo está disponible en Indonesia, India, Filipinas, Tailandia, Vietnam y 42 más paises.

Firefox Lite es un navegador ligero, pero totalmente equipado que te permite ahorrar consumo de datos y almacenamiento en el teléfono, capturar y compartir contenido y navegar mucho más rápido incluso si tienes una conexión lenta. Sigue leyendo y descubrirás mucho más.

Descargar Firefox Lite

Si estás en China, Indonesia, India, Filipinas o Tailandia, ¡ya puedes descargar Firefox Lite! Busca Firefox Lite en la Play Store y sigue las instrucciones para descargarlo e instalarlo en tu teléfono o tableta Android.

Establecer Firefox Lite como tu navegador predeterminado

Abrir enlaces y páginas web automáticamente con Firefox Lite. Consulta el artículo Establece Firefox Rocket como tu navegador predeterminado.

Agrega accesos directos a tu página de inicio

Accede rápidamente a tus sitios favoritos agregando accesos directos en la pantalla de inicio. Descubre cómo hacerlo en el artículo Añadir accesos directos a sitios web a tu pantalla de inicio.

Agrega páginas a marcadores

Agrega tus páginas favoritas a marcadores para verlas luego. Descubre cómo hacerlo en el artículo Agrega páginas a marcadores en Firefox Rocket.

Realiza varias tareas al mismo tiempo gracias a las Multi-pestañas

Descubre cómo funciona en el artículo Abre y navega entre varios sitios web (multi-pestañas).

Navega más rápido con el modo Turbo

Aumenta la velocidad de navegación bloqueando contenido de terceros (por ejemplo, publicidad) utilizando el El modo Turbo de Firefox Rocket o bloqueando imágenes y solo mostrando texto.

Navega de forma privada sin guardar tu información

Navega si guardar tu historial, cookies, contraseñas, preferencias de los sitios o los archivos temporales de Internet. Descubre cómo hacerlo en el artículo Navegación privada en Firefox Rocket.

Ahorra datos y aumenta la velocidad de navegación con la opción Bloquear imágenes

¿Quieres una página limpia y sin imágenes para que puedas concentrarte solo en el texto? Firefox Lite te permite bloquear imágenes para ahorrar datos y navegar mucho más rápido. Consulta el artículo Navega más rápido bloqueando imágenes en Firefox Rocket

Limpiar la caché / Liberar espacio en el teléfono

Limpia la caché en solo dos pasos sin tener que limpiar también tu historial de navegación, de formularios o los inicios de sesión que tengas guardados. ¡Así liberarás espacio en tu teléfono! Consulta el artículo Limpiar la caché sin limpiar el historial de navegación

Captura páginas web con Screenshots

Guarda, edita y comparte tus páginas web favoritas en forma de capturas de pantalla. Para más información, consulta el artículo Hacer capturas de pantalla con Firefox Rocket.

L'article us ha semblat útil?

Please wait...