Abre y navega entre varios sitios web (multi-pestañas)

Firefox Lite solo está disponible en Indonesia, India, Filipinas, Tailandia, Vietnam y 42 más paises.

Firefox Lite te permite abrir y navegar entre varios sitios web.

Abrir una pestaña

Desde la vista de página web o la lista de pestañas, selecciona el signo + que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.

open tab rocket

Ver tus pestañas abiertas

1. Selecciona el número de pestañas en la parte inferior de la pantalla. Te aparecerá una lista de todas las pestañas abiertas.
    tab list rocket
  2. Haz clic en cualquiera de ellas para visitarla o en la X que se encuentra junto a cada una para cerrarla.