Gestione dei dispositivi che utilizzano un account Mozilla

Questo articolo riporta alcune soluzioni per gli utenti che hanno bisogno di aiuto per la gestione dei propri dispositivi o servizi connessi al loro account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox") nelle impostazioni dell'account.

Perché il dispositivo utilizzato non compare nell'elenco Servizi connessi?

I dispositivi attualmente connessi al proprio account Mozilla possono essere visualizzati nelle impostazioni dell'account nella sezione Servizi connessi.

Il dispositivo potrebbe non essere visibile nell'elenco se si sta utilizzando una versione obsoleta di Firefox per desktop. In questo caso occorre aggiornare Firefox alla versione più recente.

Se invece si sta già utilizzando la versione più recente di Firefox per desktop, assicurarsi che la sincronizzazione sia impostata su ATTIVA.

Perché si visualizzano dispositivi o servizi duplicati nell'elenco Servizi connessi?

Se nell'elenco Servizi connessi si visualizza più volte un dispositivo o un servizio e si è sicuri che si tratti dello stesso dispositivo o servizio, fare clic su Disconnetti accanto al dispositivo/servizio che si vuole rimuovere dall'elenco.

FxAConnectedDevices

Il dispositivo attualmente in uso comparirà all'inizio dell'elenco, seguito dagli accessi più recenti dei dispositivi/servizi connessi alla sincronizzazione di Firefox.

Come si utilizza un account Mozilla sul proprio dispositivo?

Per ulteriori informazioni su come aggiungere ulteriori dispositivi al proprio account Mozilla tramite la sincronizzazione, fare clic qui.