Resposta do Fórum - Novo Visual do Quantum, Onde é que eu posso encontrar...

Photon é um novo desenho que cria uma experiência nativa e fluída em todos os sistemas operativos. Há mais espaço por cima dos separadores, a barra de pesquisa e a barra de endereço agora têm a opção de serem combinadas ou separadas, e os menus no Firefox são organizados por tarefas comuns.

Para poder personalizar todas as suas funções favoritas, pode utilizar a definição 'Personalizar' neste novo menu. Consulte o artigo Personalizar controles, botões e barras de ferramentas do Firefox para mais informação.

Onde é que está o botão 'Transferências'?
O botão de 'Transferências' não é mostrado por predefinição, mas irá aparecer quando transferir um ficheiro da web. Se pretender vê-lo sempre na barra de ferramentas, siga estes passos neste artigo para saber como o adicionar à barra de ferramentas.

Como é que eu posso reordenar as minhas 'Preferências do Novo Separador' (about:newtab)?
Atualmente, não pode alterar a disposição da página do novo separador, mas eu recomendo que dê uma vista de olhos no website de Extras onde poderá encontrar um extra que irá ajudá-lo a personalizar essa página.