Bloqueio de anúncios no Firefox Klar para Android

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Firefox Klar deixa-o controlar o nível de bloqueio e proteção contra anúncios, janelas extra e "trackers" on-line para que possa navegar com mais privacidade, menos distrações e menos largura de banda.

Bloquear anúncios e outros aborrecimentos com Ad Blocking

Ad Blocking bloqueia anúncios, janelas extra, mensagens de sessão e outros aborrecimentos na Web. Ad Blocking está desligado por predefinição, mas pode-o ligar ou desligar em qualquer altura.

1. Toque no botão de menu ao lado da barra de endereço:

MenuButtonFocus
  2. Toque em Definições.
  3. Toque em Privacidade e Segurança.
  4. Em Ad Blocking, toque no botão ao lado de Ad Blocking para o ligar ou desligar.

Como é que Ad Blocking determina o que bloquear?

Se ligado, Ad Blocking ativa uma lista de bloqueio que combina as listas seguintes e bloqueia apenas domínios de publicidade.

Filtros Easylist (Criado pela comunidade da EasyList em https://easylist.to/pages/about.html)

Filtro AdGuard (Saiba mais acerca do projeto Filtro AdGuard aqui.)

Licenciamento: estas listas estão licenciadas sob CC BY-SA 3.0.

Bloquear "trackers" on-line com 'Proteção Contra Monitorização'

Alguns sites têm "trackers" on-line, ou conteúdo, cookies ou "scripts" que recolhem os seus dados de navegação em vários sites. A 'Proteção Contra Monitorização' do Firefox bloqueia "trackers" on-line mas não bloqueia todos os anúncios.

1. Toque no botão de menu ao lado da barra de endereço:

MenuButtonFocus
  2. Toque em Definições.
  3. Tap Privacidade e Segurança.
  4. Toque no botão ao lado 'Proteção Contra Monitorização' para ligar ou desligar.
Listas de 'Proteção Contra Monitorização' fornecidas por Disconnect.