Windows im S Modus erlaubt keine Installation von Firefox

Windows im S Modus erlaubt keine Installation von Firefox oder anderen Anwendungen außerhalb des Microsoft Stores. Aus diesem Grund können Sie Firefox in diesem Modus nicht von Mozillas Webseite installieren. Firefox ist zwar im Microsoft Store erhältlich, aber die Installation unter Windows im S Modus funktioniert nicht und ist deshalb derzeit deaktiviert.

Um Firefox installieren zu können, müssen Sie den S Modus verlassen. Wichtige Informationen dazu erhalten Sie auf der Supportseite Häufig gestellte Fragen zu Windows 10 und Windows 11 im S Modus von Microsoft.

Laden Sie anschließend Firefox von dieser offiziellen Mozilla-Seite oder aus dem Microsoft Store herunter und installieren Sie ihn. Lesen Sie bitte auch die Artikel Firefox unter Windows installieren und Firefox aus dem Microsoft Store auf Windows herunterladen.