Mit dem Startbildschirm von Firefox für iOS auf Ihre Such- und Surfdaten zugreifen

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Der Startbildschirm ist das Erste, das Sie sehen, wenn Sie Firefox für iOS auf Ihrem Telefon oder Tablet öffnen. Sie können auch jederzeit auf diese Seite zugreifen, indem Sie in die Adressleiste tippen.

awesome screen ios 5
Wenn Sie Firefox für iOS zum ersten Mal verwenden, sehen Sie die von Alexa veröffentlichten beliebtesten Seiten. Diese vorgegebenen Websites werden nach einiger Zeit durch die von Ihnen mit Firefox zuletzt oder am häufigsten besuchten Seiten ersetzt.
iPhone4s-02DefaultTopSites-01

Durchsuchen Sie alles vom Startbildschirm aus

In die Suchleiste am oberen Rand des Startbildschirms können Sie sowohl Suchbegriffe als auch Internetadressen eingeben. Tippen Sie einfach Ihre Suchbegriffe ein und wählen Sie eine der unten in Ihrem Display angezeigten Suchmaschinen oder tippen Sie auf Öffnen, um Ihre Standardsuchmaschine zu verwenden.

Durchsuchen - Fx iOS

Firefox schlägt dort auch Seiten aus Ihrer Chronik, Ihren Lesezeichen, Ihren geöffneten Tabs sowie bekannten und beliebten Domains vor, die mit Ihren Suchbegriffen übereinstimmen.

Suchen Sie so, wie Sie es möchten! Gefallen Ihnen die standardmäßig in Firefox für iOS integrierten Suchmaschinen nicht? Fügen Sie neue Suchmöglichkeiten hinzu. Entfernen Sie andere. Personalisieren Sie die Suche nach Ihren Wünschen. Detaillierte Informationen zum Anpassen Ihrer Suchmöglichkeiten erhalten Sie in diesen Artikeln:

Schneller Zugriff auf Ihre Lesezeichen, Leseliste und Chronik

Sie können schnell auf Ihre Lesezeichen, Leseliste und Chronik zugreifen. Mit den Schaltflächen unter der Suchleiste erhalten Sie sofortigen Zugang zu den Inhalten des gerade genutzten Geräts wie auch aller synchronisierten Geräte. Tipp: Richten Sie Sync an Ihrem Rechner oder Android-Gerät ein, um die Surfdaten mit Ihrem iPhone oder iPad zu teilen.

Schnellzugriffsleiste - Fx iOS

Bedeutung der einzelnen Bereiche und ihrer Symbole