Hinzufügen oder Entfernen von Lesezeichen unter Firefox in iOS

Setzen Sie ganz einfach Lesezeichen für Ihre bevorzugten Webseiten, um diese später zu besuchen.

Tipp: Falls Sie Sync eingerichtet haben, können Sie mit allen Geräten, auf denen Firefox installiert ist, auf Ihre Lesezeichen zugreifen.

Lesezeichen setzen

1. Öffnen Sie die gewünschte Webseite, für die Sie ein Lesezeichen setzen möchten.
  2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts): Menüleiste iOS fx122
  3. Tippen Sie neben Lesezeichen auf Hinzufügen.

Lesezeichen entfernen

1. Öffnen Sie die Webseite, für die Sie das Lesezeichen gesetzt haben.
  2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts): Menüleiste iOS fx122
  3. Tippen Sie neben Lesezeichen auf Entfernen.
Lesezeichen aus Ihrer Lesezeichenliste entfernen: Sie können auch ein Lesezeichen aus Ihrer Lesezeichenliste entfernen. Wischen Sie dazu in Ihrer Lesezeichenliste das entsprechende Lesezeichen einfach nach links
deletebookmarksios

oder tippen Sie in Ihrer Lesezeichenliste lange auf das Lesezeichen und wählen Sie im sich öffnenden Menü Lesezeichen entfernen.
Long-tap remove bookmark FF iOS

Lesezeichen verschieben oder bearbeiten

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts): Menüleiste iOS fx122
  2. Tippen Sie auf Lesezeichen.
  3. Gehen Sie zum Ordner, der Ihre Lesezeichen oder Lesezeichen-Ordner enthält.
  4. Tippen Sie unten rechts auf Bearbeiten.
    editbookmarksios
  5. Tippen Sie auf das zu bearbeitende Lesezeichen oder den Lesezeichen-Ordner.
    • Tippen Sie zum Bearbeiten auf den Titel oder die Internetadresse (URL).
    • Tippen Sie auf den Ordner, um durch die Ordnerliste zu scrollen und zu dem Ordner zu gelangen, in dem Sie das Lesezeichen oder den Lesezeichen-Ordner speichern möchten.
  6. Tippen Sie auf Fertig.