Reiseangebote und Reiseführer in Firefox Lite

Firefox Lite Firefox Lite Zuletzt aktualisiert: 06/01/2021

Seit dem 30. Juni 2021 wird Firefox Lite von Mozilla nicht mehr unterstützt. Möglicherweise funktioniert Firefox Lite weiterhin auf Ihrem Gerät, erhält jedoch zukünftig keine weiteren Sicherheitsupdates und auch keinen Support mehr. Lesen Sie bitte den Artikel Ende der Unterstützung für Firefox Lite. Für ein schnelles, privates und sicheres Surferlebnis empfiehlt Mozilla die Installation von Firefox Android oder Firefox Klar.
Bitte beachten Sie: Firefox Lite ist nicht in deutschsprachigen Ländern und nicht in deutscher Sprache verfügbar. Die Hilfeartikel für Firefox Lite stehen deshalb möglicherweise nur in englischer Sprache zur Verfügung. Bei den in die deutsche Sprache übersetzten Hilfeartikeln werden die englischsprachigen Bezeichnungen für Eigennamen, bestimmte Funktionen, Menüeinträge und Schaltflächen beibehalten, da Firefox Lite über keine deutschsprachige Benutzeroberfläche verfügt.
Firefox Lite ist in Indonesien, Indien, den Philippinen, Thailand, Vietnam und 42 weiteren Ländern erhältlich.

Mit Firefox Lite planen Sie die Reise zu Ihren Traumzielen jetzt noch bequemer. Erhalten Sie alle für Sie wichtigen Informationen über interessante Reiseziele auf der ganzen Welt mit nur wenigen Fingertipps, indem Sie in einer einzigen App die dazu passenden Beiträge in den sozialen Medien lesen, Videos ansehen und beliebte Hotels erkunden.

In Firefox Lite finden Sie alles, was mit Reisen zu tun hat, an einem einzigen Ort. Um zu beginnen, müssen Sie nur die App Firefox Lite öffnen und auf das Flugzeugsymbol unter Content & Services klicken.
FirefoxLite2.0HomeScreen

Reiseziele finden und erkunden

Mit Firefox Lite können Sie ganz einfach neue Reiseziele finden, die Sie eines Tages besuchen möchten, indem Sie die von anderen Reisenden empfohlenen Ziele ansehen. Sie können aber auch manuell selbst nach Zielen suchen, die noch nicht empfohlen wurden.

FL Explore

Empfohlene Reiseziele anzeigen

Firefox Lite fasst viele empfohlene Reiseziele in verschiedenen Kategorien zusammen und regt Sie damit zu neuen Ideen hinsichtlich Ihrer Reiseziele an. Um diese Empfehlungen anzuzeigen, tippen Sie auf den Tab Explore. Danach sehen Sie am unteren Bildschirmrand eine Liste mit kategorisierten Reisezielen, die von anderen Personen empfohlen wurden.

Klicken Sie auf eine der Städte in diesen Kategorien, um Beiträge in sozialen Medien, Videos und beliebte Hotels anzuzeigen.

Suchen Sie nach eigenen Reisezielen

Wird ein Reiseziel nicht als Empfehlung angezeigt, können Sie einfach mit der Suchmaschine von Google oder Firefox Lite Preview Travel Discovery danach suchen.

Suche mit Google

1. Tippen Sie auf den Tab Explore.
  2. Tippen Sie in das Suchfeld. Danach öffnet sich ein neuer Bildschirm mit einem Suchfeld.
  3. Geben Sie dort Ihr Reiseziel ein und sehen Sie eine Liste der Suchergebnisse von Google und Firefox Lite Preview Travel Discovery.
  4. Tippen Sie auf ein Ergebnis unter See results in Google.

FL Google
    Ein neues Browserfenster öffnet sich in Firefox Lite und Sie können mithilfe von Google mehr über dieses Reiseziel erfahren.

FL Google Browser

Von diesem Browserfenster aus haben Sie diese Möglichkeiten:

• Tippen Sie auf das Pfeilsymbol, um zum Tab Explore zurückzukehren.
  • Tippen Sie auf das Symbol „Aktualisieren“, um das Browserfenster neu zu laden.
  • Um Informationen zu teilen, tippen Sie auf das Symbol „Teilen“. Wählen Sie dann die App, in der die Information geteilt werden soll.

Suche mit der Suchmaschine „Firefox Lite Preview“

1. Tippen Sie auf den Tab Explore.
  2. Tippen Sie in das Suchfeld. Danach öffnet sich ein neuer Bildschirm mit einem Suchfeld.
  3. Geben Sie dort Ihr Reiseziel ein und Sie sehen eine Liste der Suchergebnisse von Google und Firefox Lite Preview Travel Discovery. Tippen Sie auf ein Ergebnis unter See results in Firefox Lite Preview Travel Discovery.

FL Preview Engine

Ein neues Browserfenster öffnet sich in Firefox Lite und Sie können mithilfe von „Firefox Lite Preview“ mehr über dieses Reiseziel erfahren.

FL Explore View

Beliebte Hotels ansehen

Wenn Sie ein empfohlenes Reiseziel anzeigen oder manuell mit der Suchmaschine von Firefox Lite Preview nach einem Ziel suchen, können Sie beliebte Hotels direkt in Firefox Lite anzeigen.

FL Hotels

Reiseziele zu Ihrer „Bucket-Liste“ hinzufügen

Wenn Sie ein empfohlenes Reiseziel anzeigen oder manuell mit der Suchmaschine von Firefox Lite Preview nach einem Ziel suchen, können Sie das Reiseziel zu Ihrer „Bucket-Liste“ hinzufügen: Nachdem Sie auf die Empfehlung geklickt oder manuell nach dem Ziel gesucht haben, klicken Sie rechts oben auf dem Bildschirm auf das Herzsymbol.

FL Add to Bucket List

Verwaltung der Reiseziele in Ihrer „Bucket-Liste“

Mit Firefox Lite können Sie eine Liste der beliebtesten Reiseziele erstellen, um bequem zukünftige Reisen zu planen. Tippen Sie im Tab „Bucket List“ auf hinzugefügte Reiseziele und führen Sie einen dieser Schritte aus:

• Sehen Sie sich Fotos an, die Personen, die zu diesem Ziel gereist sind, in sozialen Medien gepostet haben.
  • Sehen Sie sich Videos zu diesem Ziel an, die auf Plattformen wie YouTube veröffentlicht wurden.
  • Entdecken Sie beliebte Hotels.

FL Bucket List

Sie können Reiseziele auch jederzeit wieder aus Ihrer „Bucket-Liste“ entfernen, indem Sie im angezeigten Bild rechts oben auf das Herzsymbol tippen.