Installieren Sie Firefox auf Ihrem Telefon oder Tablet

Firefox bringt neben Sicherheit auch Ihre Lieblingsfunktionen auf Ihr Android- und iOS-Gerät. Hier erfahren Sie, wie Sie die App für Mobilgeräte auf Ihrem Telefon oder Tablet installieren, sodass Sie schnell und privat im Internet surfen können.

Installation über den Marktplatz Ihres Mobilgerätes

Installieren Sie Firefox über den offiziellen Marktplatz Ihres Mobilgerätes, um sicherzustellen, dass Sie die beste Firefox-Version für Ihr Gerät erhalten. Die meisten Marktplätze halten Firefox auch automatisch auf dem neuesten Stand.

Tipp: Mit Sync können Sie von allen Ihren Geräten auf Ihre Lesezeichen, Passwörter und Website-Einstellungen zugreifen.

Installation von Mozillas Download-Server

Derzeit ist die aktuelle Version von Firefox für Android von Mozillas Downloadserver nicht auf der Firefox-Downloadseite verfügbar, möglicherweise wird diese Option aber in Zukunft angeboten (siehe Bug 1663735).

Für erfahrene Nutzer: APK-Downloads für Firefox für Android sind auf der Seite https://ftp.mozilla.org/pub/fenix/ verfügbar.