Probleme beim Bestätigen eines Mozilla-Kontos

Wenn Sie sich zur Erstellung eines neuen Mozilla-Kontos registrieren, sendet Ihnen Mozilla einen 6-stelligen Bestätigungscode für dieses Konto. Dadurch wird sichergestellt, dass die mit dem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse tatsächlich dem Nutzer gehört, der das Konto registriert, denn der Nutzer muss den erhaltenen Bestätigungscode eingeben. Mozilla sendet Ihnen auch dann eine E-Mail zur Bestätigung Ihres Mozilla-Kontos, wenn Ihre Anmeldung im Mozilla-Konto aus Sicherheitsgründen blockiert wurde. Bei Problemen mit der Bestätigung Ihres Mozilla-Kontos helfen oft die hier beschriebenen Lösungsvorschläge.

Sie haben keine E-Mail erhalten, mit der Sie Ihr Mozilla-Konto bestätigen können

Bis die E-Mail mit dem Bestätigungscode für Ihr Mozilla-Konto in Ihrem Posteingang ankommt, können einige Minuten vergehen. Wenn Sie auch nach längerer Zeit diese E-Mail immer noch nicht erhalten haben:

1. Versuchen Sie, die E-Mail über Ihren Webmail-Dienst abzurufen, nicht über Ihre E-Mail-Software.
  2. Spam-Filter verhindern möglicherweise, dass die E-Mail den richtigen Ordner erreicht. Wenn Sie bereits ein paar Minuten gewartet und Ihren Posteingang synchronisiert haben, prüfen Sie, ob die E-Mail vielleicht im Spam-Ordner (Junk) gelandet ist.

Wenn Sie auch nach Durchführung dieser Schritte keine Bestätigungs-E-Mail für Ihr Mozilla-Konto sehen, kann ein sehr strenger Spam-Filter die Nachricht vielleicht vollständig blockiert haben. Fügen Sie accounts@firefox.com zur Liste der erlaubten Absender hinzu (möglicherweise wird diese Liste bei Ihrem Anbieter „White List“ oder ähnlich genannt), um zu verhindern, dass Ihr E-Mail-Dienstanbieter die Nachricht blockiert. Geben Sie dann Ihre Daten auf der Registrierungsseite des Mozilla-Kontos erneut ein oder klicken Sie auf der Seite, auf der Sie zur Eingabe des 6-stelligen Bestätigungscodes aufgefordert werden, auf den Link Benötigen Sie einen weiteren Code? Erneut senden, um eine weitere E-Mail zu erhalten.

Sie haben den Bestätigungscode eingegeben, Ihr Konto ist jedoch weiterhin nicht bestätigt

Wenn Ihr Konto auch nach Eingabe des Bestätigungscodes weiterhin als unbestätigt avatar mail 66 angezeigt wird, hat unser Konten-Server vermutlich seitdem noch nicht mit Ihrem Browser kommuniziert. Ihr Browser fragt den Status regelmäßig beim Server ab.

Eine E-Mail wurde zurückgeschickt

Sie erhielten eine Meldung, dass die an Sie geschickte Bestätigungs-E-Mail zurückkam:
Firefox-Konto zurückgeschickte E-Mail fx74

1. Bitte stellen Sie in Ihren E-Mail-Einstellungen sicher, dass die vom Absender accounts@firefox.com gesendete Nachricht nicht als Spam gekennzeichnet ist.
  2. Fügen Sie accounts@firefox.com zu Ihren Kontakten (Ihrem Adressbuch) hinzu, damit diese Adresse als vertrauenswürdig erkannt wird.
  3. Wenn Sie alle oben genannten Schritte ausgeführt haben, müssen Sie mindestens 24 Stunden warten, bevor Sie es erneut versuchen, denn sonst wird Ihr Mozilla-Konto gesperrt.

Ihr Mozilla-Konto wurde gesperrt

Sie haben eine Nachricht erhalten, dass Ihr Mozilla-Konto gesperrt wurde:
Leider ist Ihr Konto gesperrt. Die an xxx@xxx (Ihre E-Mail-Adresse) geschickte Bestätigungs-E-Mail wurde zurückgeschickt und wir haben Ihr Konto zum Schutz Ihrer Firefox-Daten gesperrt.
Firefox-Konto gesperrtes Konto fx74

Warten Sie zuerst mindestens 24 Stunden und versuchen Sie es dann erneut. Wenn Sie sich dann immer noch nicht anmelden können, kontaktieren Sie mithilfe dieses Links unseren Support.

Sollten Sie nicht mehr auf Ihr E-Mail-Konto zugreifen können, müssen Sie mithilfe einer funktionierenden E-Mail-Adresse ein neues Mozilla-Konto erstellen.