Offene Tabs in Firefox suchen

Wenn Sie viele Tabs offen haben, finden Sie in Firefox schnell einen bestimmten Tab:

1. Klicken Sie in der Tableiste auf den nach unten zeigenden Pfeil (Schaltfläche Alle Tabs auflisten).
    Tab Pfeil alle auflisten fx85
  2. Klicken Sie im sich öffnenden Menü auf Tab suchen.
    Suche in Adressleiste Tab suchen fx85

In der Adressleiste können Sie auch direkt nach bestimmten Tabs suchen. Geben Sie dazu vor oder nach Ihrem Suchbegriff ein % ein, um die Suchergebnisse so zu filtern, dass nur in Ihren geöffneten Tabs gesucht wird.

Beispiele:

Suchergebnisse bei Eingabe von % vor dem Suchbegriff:
Suche in Adressleiste vor Suchbegriff fx85

Suchergebnisse bei Eingabe von % nach dem Suchbegriff:
Suche in Adressleiste nach Suchbegriff fx85
Im Artikel Autovervollständigung in der Adressleiste von Firefox finden Sie weitere Optionen zur schnellen Suche über die Adressleiste.