Neuerungen in Firefox Klar für iOS Version 96

Firefox Focus Firefox Focus Zuletzt aktualisiert: 01/10/2022

Sie können Firefox Focus nicht finden und leben in Deutschland, Österreich oder der Schweiz? Dieser Artikel erklärt, warum für Firefox Focus eine eigene deutschsprachige Version erforderlich ist, die den Namen Firefox Klar trägt. Die Firefox Klar Hilfe enthält eine Artikelübersicht mit häufigen Themen aus unserer Wissensdatenbank sowie eine Suchfunktion zu Firefox Klar für iOS und Firefox Klar für Android.

Diese App für iOS-Geräte heißt in deutschsprachigen Ländern Firefox Klar. Installation und Funktionen der App werden im Artikel Was ist Firefox Klar für iOS? ausführlich beschrieben.

Willkommen bei einer neuen Version von Firefox Klar für iOS. Version 96 enthält folgende Verbesserungen und Funktionen:

Die Versionsnummer von Firefox Klar für iOS „sprang“ von Version 40 auf Version 96

Version 40 von Firefox Klar für iOS wurde am 7. Dezember 2021 veröffentlicht, aber mit der Veröffentlichung am 11. Januar 2022 „sprang“ die Versionsnummer auf Version 96. Diese Änderung wurde vorgenommen, um zukünftig die Versionsnummern von Firefox Klar für iOS an die Versionsnummern von Firefox für Desktop, Firefox für Android, Firefox für iOS und Firefox Klar für Android anzugleichen.

Durch die einheitlichen Versionsnummern können Sie leichter sicherstellen, dass Sie auf allen Geräten die neueste Firefox-Version verwenden. Der „Sprung“ der Versionsnummer von 40 auf 96 hat keine Auswirkung auf die Nutzung des Browsers, es wurden dabei auch keine Funktionen aktualisiert.

Neue Position des Menüs „Einstellungen“

Das Menü für die Einstellungen wurde neu positioniert, Sie sehen es jetzt beim Öffnen der App direkt auf der Startseite.