Ich kann Firefox Focus in Deutschland, Österreich oder der Schweiz nicht finden

Warum haben wir den Namen geändert/die App ersetzt? Der Verlags- und Medienkonzern Burda, dem in Deutschland das Magazin FOCUS gehört, ist einer unserer Partner. Deswegen haben wir uns dazu entschlossen, unsere App „Firefox Focus” in Deutschland, Österreich und der Schweiz durch „Firefox Klar“ zu ersetzen.

Was ist der Unterschied zwischen Firefox Focus und Firefox Klar? Firefox Klar ist die deutschsprachige Variante und auch nur in Deutschland, Österreich und der Schweiz erhältlich. Sie hat die gleichen Funktionen wie die englische App Firefox Focus.