Neuerungen in Firefox für iOS Version 37

Firefox for iOS Firefox for iOS Last updated: 2 Jahre, 8 Monate ago 14% of users voted this helpful

Willkommen bei einer neuen Version von Firefox für iOS. Diese Version enthält folgende Verbesserungen und neue Funktionen:

Neugestaltung des Menüs „Verbesserter Schutz vor Aktivitätenverfolgung“

Das Menü zum „Verbesserten Schutz vor Aktivitätenverfolgung“ wurde neu gestaltet, um Ihnen zusätzliche Informationen und mehr Kontrolle über die Sicherheit der von Ihnen besuchten Webseiten zu geben (tippen Sie in der Adressleiste auf das Sperrschloss-Symbol Symbol Sperrschloss fx89 , um das Menü zu öffnen).
iOS verbesserter Tracking-Schutz iOS37

Bequemer Zugriff auf Ihre Startseite

Damit Sie schnell und bequem auf Ihre Startseite zugreifen können, finden Sie die Schaltfläche „Startseite“ jetzt in der Symbolleiste.
iOS Adressleiste

Konten manuell zur Passwortverwaltung hinzufügen

Nun können Sie manuell Konten zur Passwortverwaltung in Firefox für iOS hinzufügen.

Beim Start von Firefox wird Ihre Startseite angezeigt

Wenn Sie Firefox nach einigen Stunden erneut öffnen, zeigt er jedes Mal Ihre Startseite an, um Sie nicht mit den Tabs Ihrer letzten Sitzung abzulenken.