Manuell Konten zur Passwortverwaltung in Firefox für iOS hinzufügen

Fügen Sie manuell Ihre Zugangsdaten der für Sie wichtigen und oft besuchten Websites zur Passwortverwaltung hinzu, um sie bei jeder Anmeldung mit Firefox für iOS wiederverwenden zu können.

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts): Menüleiste iOS fx122
  2. Gehen Sie zu den Einstellungen.
  3. Tippen Sie im Bereich Datenschutz auf Zugangsdaten & Passwörter.
  4. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol FirefoxPreview-Plus-Icon.
  5. Um Ihre Zugangsdaten zu speichern, geben Sie die Internetadresse (URL) der Website, den von Ihnen verwendeten Benutzernamen und das Passwort des entsprechenden Kontos ein. Tippen Sie anschließend auf Speichern.
    SaveLogins_iOS37

Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Gespeicherte Passwörter verwalten mit Firefox für iOS.