Neuerungen in Firefox für iOS Version 33

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Willkommen bei einer neuen Version von Firefox für iOS. Version 33 enthält die folgenden Neuerungen:

Neue Schnellaktionen

Mit dem Firefox-Widget können Sie nun Schnellaktionen sofort vom Startbildschirm aus durchführen, z. B. in privaten Tabs suchen, private Tabs schließen oder Links direkt über das Widget aufrufen. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Add a Firefox widget to your home screen.

Seitenproblem melden

Wenn eine Webseite in Firefox nicht wie vorgesehen funktioniert, können Sie solche Probleme jetzt direkt über die App melden:
iOS Seitenproblem melden

Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Probleme mit Webseiten in Firefox für iOS melden.