Hinzufügen eines Firefox-Widgets zu Ihrem iOS-Startbildschirm

Fügen Sie Firefox-Widgets zu Ihrem Startbildschirm auf Ihrem iOS-Gerät hinzu. Damit starten Sie schnell neue Suchvorgänge und greifen direkt vom Startbildschirm auf Ihre Lieblingsseiten zu.

Hinzufügen eines Firefox-Widgets

1. Tippen Sie lange auf eine beliebige leere Stelle Ihres Startbildschirms.
  2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm oben rechts auf das Plus-Symbol +.
    iOS15HomePlusIcon
  3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Firefox in der Liste.
  4. Sie können durch die verfügbaren Widgets scrollen, indem Sie nach links und rechts wischen. Wenn Sie das gewünschte Widget gefunden haben, klicken Sie auf die Schaltfläche + Widget hinzufügen.

Widget-Arten

Widget „Schnellansicht“

iOS15QuickViewWidget
Das Widget ist in zwei Größen verfügbar. Es bringt Ihre in Firefox geöffneten Tabs direkt auf den Startbildschirm und ermöglicht Ihnen die schnelle Rückkehr dorthin.

Widget „Website-Verknüpfungen“

iOS15WebShortcutsWidget
Das Widget ist in einer Größe verfügbar. Es zeigt auf Ihrem Startbildschirm die Liste Ihrer meistbesuchten sowie Ihrer kürzlich besuchten Webseiten zum einfachen Zugriff an. Sie können jede Webseite mithilfe der Option Zu Verknüpfungen hinzufügen zu dieser Liste hinzufügen.

Widget „Firefox-Verknüpfungen“

iOS15FirefoxShortcutsWidget
Das Widget ist in einer Größe verfügbar. Es fügt Ihrem Startbildschirm mehrere Verknüpfungen für allgemeine Aufgaben hinzu, die Sie im Browser ausführen. Sie können über das Widget auf Ihrem Startbildschirm neue Suchen in Firefox ausführen, in privaten Tabs suchen, private Tabs schließen oder kopierte Links direkt aufrufen.

Widget „Schnellaktionen“

iOS15QuickActionsWidget
Das Widget ist in einer Größe verfügbar. Es fügt Ihrem Startbildschirm eine einzelne Firefox-Verknüpfung hinzu. Damit können Sie eine neue Suche in Firefox ausführen, eine neue private Suche ausführen, einen privaten Tab löschen und einen kopierten Link direkt aufrufen. Nachdem Sie das Widget hinzugefügt haben, tippen Sie darauf und halten Sie es, um es zu bearbeiten und eine andere Verknüpfung auszuwählen.