Woran erkennen Sie, dass Mozilla VPN aktiviert ist?

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Folgende Indikatoren weisen darauf hin, dass Mozilla VPN auf Ihrem Gerät aktiv ist:

1. Wenn Sie Mozilla VPN aktivieren, färbt sich der Schalter auf dem Startbildschirm grün.
  2. Dass Mozilla VPN aktiviert ist, erkennen Sie auch daran, dass auf der Startseite die Animation eines oszillierenden Rings zu sehen ist, zusammen mit einem Timer.
    VPN ist aktiviert iOS

Auf Mobilgeräten:
Ist Mozilla VPN aktiv, sehen Sie im aktuellen Benachrichtigungsbereich ein Schlüsselsymbol.

Desktop-Computer:
Ist Mozilla VPN aktiv, sehen Sie in der Symbolleiste oder im Benachrichtigungsbereich das Symbol für Mozilla VPN.