Mit einem Mozilla-Konto bei Pocket anmelden

Wenn Sie sich mit Ihrem Mozilla-Konto bei Pocket registriert haben, können Sie sich mit diesem Konto auch bei der Pocket-App auf Ihrem Mobiltelefon oder Tablet anmelden.

Ein Mozilla-Konto zum Anmelden in der Pocket-App verwenden

1. Führen Sie die App aus und tippen Sie auf Einloggen.
  2. Tippen Sie auf Mit Firefox einloggen.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Mozilla-Kontos und das entsprechende Passwort ein.
Wenn die Option Mit Firefox einloggen (oder Log In with Firefox) nicht verfügbar ist, lesen Sie im nächsten Abschnitt, wie Sie ein Passwort für Pocket erstellen können.

Bei Pocket anmelden, wenn die Anmeldung mit einem Mozilla-Konto nicht möglich ist

Manche Apps bieten keine Möglichkeit, sich mit einem Mozilla-Konto bei Pocket anzumelden. Sie können ein Pocket-spezifisches Passwort erstellen, um sich bei solchen Apps anzumelden:

1. Besuchen Sie die Pocket-Seite Benutzername oder Passwort vergessen?
  2. Geben Sie die für Ihr Mozilla-Konto verwendete E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Absenden.
  3. Suchen Sie in Ihren E-Mails nach einer Nachricht von Pocket und folgen Sie der Anleitung, um ein neues Passwort festzulegen.

Probleme mit der Anmeldung bei Pocket (Endlosschleife)

Wenn Sie Ihre Datenschutzeinstellungen in Firefox angepasst haben, landen Sie beim Klicken auf die Pocket-Schaltfläche Symbol Pocket fx89 möglicherweise in einer Endlosschleife: Sie können keine Seite speichern, da Pocket Sie immer wieder auffordert, sich anzumelden, obwohl Sie bereits angemeldet sind. Folgen Sie dieser Anleitung, um eine Ausnahme für getpocket.com hinzuzufügen.

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf Firefox und wählen Sie dann Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Datenschutz & Sicherheit und gehen Sie dort im Bereich Browser-Datenschutz zum Absatz Chronik.
  3. Wählen Sie im Auswahlmenü neben Firefox wird eine Chronik den Eintrag nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen und entfernen Sie das Häkchen vor Immer den Privaten Modus verwenden, falls es dort gesetzt ist (danach folgt eine Aufforderung zum Neustarten von Firefox).
  4. Klicken Sie im Absatz Cookies und Website-Daten auf die Schaltfläche Ausnahmen verwalten….
  5. Geben Sie in das Feld Adresse der Website getpocket.com ein und klicken Sie auf Erlauben.
  6. Klicken Sie abschließend auf Änderungen speichern.
Wenn Sie Ihre Datenschutzeinstellungen nicht ändern möchten, können Sie Seiten auch manuell bei Pocket speichern. Eine entsprechende Anleitung finden Sie im Artikel Saving to Pocket Manually.

Ähnliche Inhalte