Sie haben bisher noch kein Passwort für Pocket festgelegt. So erstellen Sie eines.

Wenn Sie sich mit Ihrem Mozilla-Konto oder einem Google- bzw. Apple-Konto bei Pocket registriert haben, besitzen Sie wahrscheinlich kein gültiges Passwort, mit dem Sie sich bei Pocket anmelden können. Dies gilt auch dann, wenn Sie Ihr Pocket-Konto auf die Anmeldung über Mozilla, Google oder Apple umgestellt haben.

Zum Zugriff auf Ihr Pocket-Konto in Apps von Drittanbietern, die eine E-Mail-Adresse und ein Passwort erfordern (z. B. Feedly und Flipboard), benötigen Sie ein Passwort.

1. Gehen Sie zur Pocket-Seite Benutzername oder Passwort vergessen?, geben Sie Ihre Pocket-E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Absenden. Pocket sendet Ihnen dann eine Nachricht an Ihren E-Mail-Posteingang.
  2. Suchen Sie dort nach der E-Mail von Pocket. Die Nachricht enthält einen Link, der Sie zu einer Seite weiterleitet, auf der Sie ein Passwort für Ihr Konto festlegen können.