Löschen der Daten von Mozilla VPN auf Ihrem Gerät

Hinweis: Zur Vereinfachung der Anleitung in Artikeln, die sowohl Desktop-Computer als auch Mobilgeräte betreffen, wird nur das Wort „klicken“ verwendet. Mobilgerät-Nutzer ersetzen es bitte durch „tippen“.
Das Entfernen der App-Daten von Ihrem Gerät ist eine Möglichkeit, zwischengespeicherte Dateien vollständig aus der VPN-Anwendung zu entfernen. Auf diese Weise können Sie eine komplett neue Version installieren, ohne dass Dateien aus der vorherigen Installation übernommen werden. Folgen Sie dazu diesen Schritten:

1. Öffnen Sie die App Mozilla VPN.
  2. Öffnen Sie die Einstellungen, indem Sie auf das Einstellungen-Symbol Symbol Zahnrad klicken.
  3. Wählen Sie die Option Hilfe erhalten.
  4. Klicken Sie in der nächsten Ansicht oben am Bildschirm 6x nacheinander auf die Überschrift Hilfe erhalten, bis unten im Menü der Eintrag Entwickler-Optionen eingeblendet wird.
    VPN Entwickler Optionen 1 virtuell
  5. Wählen Sie Entwickler-Optionen.
  6. Scrollen Sie hinunter und klicken Sie 6x auf Reset and Quit. Die App wird zurückgesetzt und geschlossen, wobei die Daten entfernt werden.
    VPN Entwickler Optionen 2 virtuell
  7. Starten Sie Mozilla VPN wieder und melden Sie sich mit den Zugangsdaten Ihres Mozilla-Kontos erneut an.

Ähnlicher Artikel und zusätzliche Informationen

Ähnlicher Artikel:

Zusätzliche Informationen: