Ich habe mein Telefon verloren – wie deaktiviere ich Sync?

Wenn Sie Ihr Gerät verloren haben, auf dem Firefox Sync aktiviert ist und Sie bei Ihrem Mozilla-Konto angemeldet sind, können Sie mit den nachstehend beschriebenen Maßnahmen verhindern, dass Unbefugte auf die persönlichen Daten und Passwörter Ihres verlorenen Geräts zugreifen.

Ändern Ihres Passworts und Deaktivieren von Sync auf einem verloren gegangenen Gerät

1. Öffnen Sie die Seite mit den Einstellungen Ihres Mozilla-Kontos (möglicherweise müssen Sie sich dort zuerst anmelden).
  2. Ändern Sie das Passwort Ihres Mozilla-Kontos von einem mit Sync verbundenen Computer aus. Dadurch wird verhindert, dass sich Ihr verloren gegangenes Gerät mit Sync verbinden kann und damit Zugang zu alten und neuen Passwörtern Ihrer synchronisierten Geräte und Dienste erhält.
  3. Entfernen Sie das verlorene Gerät auf der Seite „Verbundene Dienste“ Ihres Mozilla-Kontos.
  4. Ändern Sie die Passwörter für sämtliche Benutzerkonten, die mit Ihrem Mozilla-Konto verbunden sind. Wenn Sie nämlich die Passwörter nicht ändern, besteht weiterhin die Gefahr, dass sich Unbefugte in Ihren Benutzerkonten auf Ihrem verlorenen Gerät anmelden.
Achtung: Es ist sehr wichtig, dass Sie das Passwort Ihres Mozilla-Kontos ändern, bevor Sie die Passwörter Ihrer anderen Benutzerkonten ändern, damit sichergestellt ist, dass Ihr verlorenes Gerät Ihre neuen Passwörter nicht synchronisiert.

Ähnliche Inhalte