Funktioniert Mozilla VPN auf Ihrem Computer oder Mobiltelefon?

Mozilla VPN ist für Desktop-Computer, Laptops sowie Mobilgeräte verfügbar und kompatibel mit diesen Betriebssystemen:

• Windows 10 und Windows 11 (nur 64-Bit-Version)
  • macOS (Version 10.15 und höher)
  • Android (Version 8 und höher)
  • iOS (Version 13 und höher)
  • iPadOS (Version 13 und höher)
  • Linux Distributionen:
    • Ubuntu 20.04 LTS (Focal Fossa)
    • Ubuntu 22.04 LTS (Jammy Jellyfish)
    • Ubuntu 23.10 (Mantic Minotaur)
Bitte beachten Sie:
  • Derzeit ist Mozilla VPN nicht kompatibel mit Spielekonsolen (z. B. PlayStation, Xbox) und Routern.
  • Geräte mit ARM-Prozessoren werden nicht unterstützt.

Besuchen Sie die Webseite Mozilla VPN, um sich zu registrieren und Ihr Abonnement zu wählen. In diesem Artikel erhalten Sie Informationen, wie Sie Mozilla VPN auf Ihrem Desktop-Computer, Laptop oder Mobilgerät herunterladen.

Ähnlicher Inhalt und zusätzliche Informationen

Ähnlicher Inhalt

Zusätzliche Informationen