Funktioniert Firefox unter Windows 8 und Windows RT?

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Haben Sie vor, sich einen neuen Rechner mit Windows 8 zu kaufen oder auf Windows 8 zu aktualisieren? Denken Sie darüber nach, ein neues Tablet mit Windows 8 oder Windows RT (zum Beispiel das Surface) zu kaufen? Dieser Artikel erklärt, welche Möglichkeiten Sie haben, Firefox auf Windows 8 auszuführen.

Hinweis: Dieser Artikel trifft nur auf Windows zu.

Funktioniert Firefox mit der Windows 8 Desktop-Ansicht?

Firefox 17 ist die erste Version, die Windows 8 in der Desktop-Ansicht offiziell unterstützt, obwohl auch die vorherigen Versionen ohne größere Probleme funktionieren sollten. Einzelheiten finden Sie in den Systemanforderungen für Firefox 17.

Funktioniert Firefox mit der Metro-Oberfläche von Windows 8?

Für die Metro-Oberfläche von Windows 8 gibt es aktuell experimentelle Unterstützung in Firefox Nightly. Sind Sie technisch versiert, würden wir uns über Ihre Hilfe beim Testen der Metro-Unterstützung für Windows 8 in Firefox Nightly freuen. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel: Wie installiere ich Firefox (Metro-Stil) auf Windows 8?.

Funktioniert Firefox unter Windows RT?

Firefox ist für Windows RT nicht verfügbar.