Forumsantwort - Verlorene Lesezeichen

Hallo,

Firefox erstellt automatisch Sicherungen deiner Lesezeichen. Mithilfe dieser Anleitung kannst du deine Lesezeichen wiederherstellen, falls diese verloren gingen oder fehlen.

1. Klicke zuerst auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, dann auf Lesezeichen.
  2. Klicke am unteren Rand der sich öffnenden Liste (mit den kürzlich von dir gesetzten Lesezeichen) auf Lesezeichen verwalten, um das Bibliotheksfenster mit allen Lesezeichen zu öffnen.
  3. Klicke dort oben auf Importieren und Sichern und wähle die Option Wiederherstellen.
  4. Klicke auf das entsprechende Datum der gespeicherten Sicherung, deren Inhalt wiederhergestellt werden soll.
  5. Klicke im sich öffnenden Fenster auf „OK“.

Danach sollten die Lesezeichen der Sicherungsdatei des gewählten Datums wieder vorhanden sein.

Der Artikel Lesezeichen sichern und wiederherstellen oder auf einen anderen Computer übertragen enthält weitere Informationen. Zusätzliche Lösungsvorschläge findest du im Artikel Verlorene Lesezeichen.

Falls wir damit helfen konnten und das Problem gelöst wurde, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. Für weitere Hilfe stehen wir gern zur Verfügung.