Forumsantwort – Häufige Fragen zur Bestätigungs-E-Mail von Firefox Sync

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Hallo,

bei Problemen im Zusammenhang mit der Anmeldung in deinem Firefox-Konto findest du hier einige mögliche Szenarien und entsprechende Lösungsvorschläge:

Du erhältst keine Bestätigungs-E-Mail zur Verifizierung oder Du erhältst keine E-Mail, mit der du dein Passwort zurücksetzen kannst

1. Sieh nach, ob die E-Mail vielleicht im Spam-Ordner (Junk) gelandet ist und/oder prüfe deine Spam-Filter.
  2. Versuche, die E-Mail über deinen Webmail-Dienst abzurufen, nicht über deine E-Mail-Software.

Du hast eine E-Mail erhalten mit dem Inhalt, dass die an dich geschickte Bestätigungs-E-Mail zurückkam.

Firefox-Konto zurückgeschickte E-Mail fx74

In diesem Fall schlage ich Folgendes vor:

1. Bitte stelle in deinen E-Mail-Einstellungen sicher, dass die vom Absender accounts@firefox.com gesendete Nachricht nicht als Spam gekennzeichnet ist.
  2. Füge accounts@firefox.com zu deinen Kontakten (Adressbuch) hinzu, damit diese Adresse als vertrauenswürdig erkannt wird.
  3. Wenn du alle oben genannten Schritte ausgeführt hast, musst du mindestens 24 Stunden warten, bevor du es erneut versuchst, denn sonst wird dein Firefox-Konto gesperrt.

Du hast eine Nachricht erhalten, dass dein Firefox-Konto gesperrt wurde:

Firefox-Konto gesperrtes Konto fx74

Warte zuerst mindestens 24 Stunden und versuche es dann erneut. Wenn du dein Firefox-Konto dann immer noch nicht bestätigen kannst, du aber weiterhin Zugriff auf dein E-Mail-Konto hast, erstelle bitte ein Bugzilla-Konto und verwende diesen Link, um das Entsperren deines Firefox-Kontos zu beantragen.

Wenn dein Firefox-Konto gesperrt wurde und du keinen Zugriff mehr auf das E-Mail-Konto hast, mit dem du dein Firefox-Konto erstellt hast, oder wenn die E-Mail nicht mehr verfügbar ist: In diesem Fall solltest du zuerst eine Profil-Sicherung vornehmen, danach mithilfe einer funktionierenden E-Mail-Adresse ein neues Firefox-Konto erstellen.

Der Artikel Probleme beim Bestätigen eines Mozilla-Kontos enthält eine ausführliche Beschreibung.

Falls wir damit helfen konnten und das Problem gelöst wurde, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. Für weitere Hilfe stehen wir gern zur Verfügung.