Forumsantwort - Druckränder prüfen

Hallo,

falls die ausgedruckten Webseiten leer sind oder die Druckvorschau keinen Inhalt anzeigt, kann die Ursache in einer falschen Einstellung der Druckränder liegen.

1. Öffne mit einer dieser Methoden das Fenster „Seite einrichten“:
    • Klicke auf die Menüschaltfläche Fx57Menu und wähle Drucken. Klicke im sich öffnenden Fenster „Druckvorschau“ auf die Schaltfläche Seite einrichten….
    • Klicke in der Firefox-Menüleiste auf Datei und dann auf Seite eirichten…
      Hinweis: In Windows und Linux ist die Menüleiste mit den Menüs Datei, Bearbeiten, Ansicht, Chronik, Lesezeichen, Extras und Hilfe standardmäßig ausgeblendet. Um sie einzublenden, lies bitte den Artikel Wiederherstellen der ausgeblendeten Firefox-Menüleiste Als Windows-Nutzer kannst du zum temporären Einblenden der Menüleiste auch die Taste Alt drücken.
  2. Klicke im sich öffnenden Fenster „Seite einrichten“ auf den Tab Ränder & Kopf-/Fußzeilen.
  3. Prüfe die angezeigten Einstellungen der Ränder. Die Standardeinstellung ist:
    Rechts: 12.7 (Millimeter) oder 0.5 (Zoll)
    Oben: 12.7 (Millimeter) oder 0.5 (Zoll)
    Links: 12.7 (Millimeter) oder 0.5 (Zoll)
    Unten: 12.7 (Millimeter) oder 0.5 (Zoll)
    Falls erforderlich, passe die Ränder entsprechend an.

Informationen zu Problemen beim Drucken in Firefox liefert der Artikel Firefox druckt nicht richtig.

Falls wir damit helfen konnten und das Problem gelöst wurde, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. Für weitere Hilfe stehen wir gern zur Verfügung.