Forumsantwort – Absturzberichte von Firefox für Android

Hallo,

es tut uns leid, dass Firefox für Android abgestürzt ist. Unser Team bemüht sich um die Behebung dieser Abstürze und du kannst mit einigen zusätzlichen Informationen zur schnelleren Problemlösung beitragen. Bitte erstelle einen Fehlerbericht (Bug) und füge dort die Links zu deinen Absturzprotokollen ein. Unser Team kann sich dann die Protokolle ansehen und dir bei der Lösung helfen. Wie du einen Bug erstellst, erfährst du im Artikel Senden eines Absturzberichts von Firefox für Android.

Danke für deine Mitarbeit.