Senden eines Absturzberichts von Firefox für Android

Wenn Ihr Firefox für Android abstürzt, hilft das Senden eines detaillierten Absturzberichts unseren Entwicklern, das Problem zu identifizieren und den Fehler zu beheben.

Folgen Sie dazu diesen Schritten:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Über Firefox.
  4. Tippen Sie auf Abstürze.
  5. Wählen Sie den neuesten Socorro-Link, danach öffnet sich ein neuer Tab mit dem Absturzbericht.
  6. Kopieren Sie die angezeigte Internetadresse (URL) des Absturzberichts und fügen Sie diese auf der englischsprachigen Bugzilla-Seite in einen neuen Bugzilla Report ein. Wählen Sie dabei im Bereich Component: die Option General.
Hinweis: Wenn bei Ihnen viele Absturzberichte angezeigt werden, sollten Sie in Ihrem Bug Report die Internetadressen (URLs) von mehreren (aktuellen) Absturzberichten angeben.